Поэт он ИНОЙ

Артём Мелкумов
Поэт он ИНОЙ - из другого он мира,
Его не волнует еда и квартира,
Живёт он по ходу, меж рифм и строк,
А жизни удары - так это злой рок.

Поэты как призма, сквозь них виден мир,
Для жен наказание, кому-то кумир,
Одни не известны, другие в лучах,
Но каждый несёт этот мир на плечах.