Потеря любви

Алина Горская
Потери разные бывают,
Одна грустна, одна смешна.
Потеря жизни нас пугает
Ведь каждый миг нам жизнь нужна.

Любви потеря не пугает:
Смогу вернуть иль заменить;
Но озаренье наступает,-
Оборвалась навеки нить.

И боль пронзает вновь и вновь,
Не верю, что ушла любовь.
Вернись, – но взгляд пустой в ответ,
В душе от горя меркнет свет.

Перетерпи, ведь боль уйдет,
И сердце радость вновь найдет.
Пусть уваженье, что осталось,
Подарит свой спокойный свет.
Ведь дружба тоже дарит радость,
Когда она найдет ответ.