Орда

Артем Терищев Первый
Пыль по степи, конский топот и вонь
Крики людей холодящие кровь
Вчера как и завтра бои и огонь
День ото дня как прежде и вновь

Острый как нож взгляд прищуренных глаз
Блики огня на стали клинков
Вы нас не ждали, но мы любим вас
В плен не берем и не носим оков

Рыщем в степи словно звери мы
Не верой сильны а неверием
Сжав кулаки, сбруей бренча
Мчится по степи орда-саранча

Пол мира нам платит тяжкую дань
Пол мира на крови наших отцов
Пляшет по трупам бойцовая рвань
Как земля носит таких молодцов?

Золото, земли, женщины, смерть
Все, что нам нужно от мира сего
Топчем конями пыльную твердь
Идем не щадя живота своего