Да!?

Артем Ли
Да! Конечно ты права..!
Судьба моя наверно – такова!
Я сердцем предан лишь одной.
Поспешный выбор роковой…

Я пробовал всеми возможными путями.
Забыть ее, но все - таки ночами,
Знакомый образ вновь ко мне приходит
И силой в прошлое уводит…

И каждое утро, я сам как не свой,
Вроде бы сны..! а нарушают покой…
Скажешь ты глупо..!? зря  так живу.
Только вот сам всё это хочу….

Я как и ты, себе придумал мечту!
С этой мечтой  я иду и дышу..
Но рядом она, ее избегаю..
Пойми! от любви своей  только силы теряю…

Так и живу…,
 стремясь к своей мечте…
Только знаю, это возможно лишь во сне.!
Образ не доступный себе я создал…
Что бы реальный с пути не сбивал…

Сказать: ”Боюсь..” Нет !! не по мне..
Любовь бояться это глупо!!!
Но только понял я теперь..
Она сейчас мне недоступна.!

Любить кого-то…  так легко!
Отдать и сердце, душу в целом…
Но только жизнь ведь все равно…
Попросит многое в замену!

p.s. Сделать кого-то счастливым не сложно,
     Сложно при этом самому остаться счастливым.