Не выходят сегодня стихи!

Наточка Кузнецова
Не выходят сегодня стихи!
Столько всего перепробовала!
Сегодня они далеки!
Да и тему я растолковывала!
Вдохновения нету и все тут!
Что случилось, никак не поймешь!
И гремит все вокруг, и бушует!
Тихо..ты все еще ждешь..
Их ждешь..
За окошком гуляют подруги!
"Пусть прольется сегодня дождь!"
Но никто не промочет ноги,
А ты просто стихи ждешь...