***

Огниво
Уходят с чата, словно в пропасть.
Уходят лишь сказав: Прощай!
А ведь недавно говорила,
При нашей встрече " Здравствуй, Зай!"

Как жаль, что не увидел
Твоей души надломленный цветок.
Прости меня, коль чем тебя обидел,
Жалею, что помочь тебе не смог.

Сюда сбегаем от реала,
Все ищем счастья и тепла.
И хорошо,коль здесь находим,
Что нужно каждому из нас.

Как много мы не замечаем,
Как много глупостей творим.
Как много в жизни пролетает,
А мы не видим и молчим.

Закрывшись каждый в коробченке,
Всё ждём, что счастье прилетит.
И нам покажет путь просторный,
И лавры славы на судьбе.

Устал от утопизма очень сильно,
Я жить так больше не могу.
Меняю всё в душе насильно,
А хочется тепла совсем чуть чуть.

И жизнь проходит как мгновенье,
Успей поймать судьбу за хвост,
И внеземное наслажденье,
Почувствовать хоть раз бы довелось.