Мысли вслух

Мила Волкова
Мне надоело быть одной,
Ходить с поникшей головой
И думать, почему же так бывает?
Ты любишь,А тебя все презирают?
Лишь не любимый человек,
Готов любить тебя весь век.
Не знаю, стоит ли об этом знать?
Но не мешало б разгадать
Иронию судьбы, насмешку века
Тупую шутку Бога к человеку.
Но быть друзьями тоже не резон,
Хоть этот факт идеи не лишен.
Но люди говорят все дружно,
Что парень с девушкой не дружат.
Но в чем то они тоже правы
Всему виной людские нравы.
И ты готов им тупо подчинятся,
От взглядов тяжести,
К земле склоняться.
Но я тебя прошу! Открой глаза пошире
Не все так страшно в этом глупом мире!
Все сплетни, слухи,разговоры,
Пустой "базар", старушек у забора.
Очнись ты наконец! Смотри!
Ведь я с тобою рядом!
Смотрю тебе в глаза любовным взглядом,
Стряхни с себя оцепенение,
Стряхни ты наконец души гноение!!!
Прошу, очнись ты от мирских забот,
От бесконечных дел, хлопот,
Давай подарим радость мы друг другу,
И хватит ползать по заезженному кругу.
Ведь я люблю тебя,и ты об этом знаешь.
Ты строг, красив,
Звезд с неба не хватаешь.
Но вот беда,тебя ко мне притягивает лишь дружба.
А мне кроме тебя никто не нужен.