когда нибудь настигнет счастье

Владимир Петров 1
Назойливость мучительных страданий,
Немое исступление страстей.
Нетленности безропотной желание
В предгробном излучении свечей
Представят обреченному сомнений,
Запутанных унынием, клубок
Из чахлых обрывющихся нитей
Кадила, отпевающего рок .......

                04.06.1985г.