Новая любовь

Андрей Соболев
Ты рассвету сомненья подари,
Взаймы верность возьми у зари,
Улыбкой ревность свою усмири,
Пусть любовь исходит изнутри.

И пусть любовь исходит изнутри,
Подобно солнцу в мире озарится,
Печаль и разлуку из сердца сотри,
Свет новой любви тобой отразится.

Глаза огоньком  любви загорятся,
Обидам, потерям власти не будет,
Слезами они в закате растворятся,
А утром росой над травами будут.

Ты рассвету подари сомненья,
Ты закату свою подари печаль,
Впусти любовь, без сожаленья,
А старая любовь ушла...
                ушла ль?