На карте твоей белых нету пятен...

Борис Мацкин
На карте твоей белых нету пятен,
Неведомых загадочных углов,
И, очевидно, без банальных слов,-
Роман с тобою мало вероятен.
И поздно мы друг друга повстречали.
Соединиться, право, нету толку,
Лежит груз лет тяжелый за плечами,
Воспоминаний масса, да и только...

1993г.