С утра..

Артем Терищев Первый
Блаженные ритмы сладких мелодий
Взрывают усталую тишь
И грезы неспешно встают и уходят
Но ты пока еще спишь

Твоя нега тебя еще крепко держит
И глаза пока не открыть
И ты пропускаешь эту раннюю свежесть
Продолжая по течению плыть

Но твой инь и мой янь
Давно спелись вместе
Я кричу тебе: «Встань»
Я хочу твоей лести

В эту раннюю синь
Нас никто не тревожит
И твой инь и мой янь
Нам снова поможет

Просыпайся и глянь
Уж давно все готово
И твой инь и мой янь
Ждут твое слово

Ты сладко зевнула открыв свои очи
С укором взглянув на меня
Прогнав от себя наваждение ночи
Ожидая нового дня

Ты встала, оделась, махнув на прощанье
Быстро покинула дом
А я остаюсь, горящий желаньем
Понимая, что снова облом

Сбегаешь ты вниз
Тебе все надоело
Я взываю: «Вернись»
Я хочу твое тело

В эту раннюю синь
Нас никто не тревожит
И твой инь и мой янь
Нам снова поможет

Возвращайся и глянь
Уж давно все готово
И твой инь и мой янь
Ждут твое слово