Тай Цзы

Людмила Кравчук
Тай Цзи...
Он в Ба-Гуа
усилием Великих Вечных
Вливается во все житейские дела,

Творит благое
в жизни бесконечной
Усилием воли всё пространство изменять.

Доверил Он
каждой песчинке!
И если Поток говорит...

Дарована мудрость
и жизнь бесконечна -
Теки в двух началах, чтоб целым зажить!

18.04.2009 17:16