Больно

Снежная Леди
*
Больно.Вам покажется однажды
тяжким притязаний этот сонм.
Только не единожды, не дважды
вторглось безразличие в мой дом.

Вас, родной, с улыбкой отпуская,
проживаю тысячу смертей
маленьких, не посланных от рая,
страшных, не пригодных для людей.

Вспомним неприглядность сущей правды,
то, что мир по-прежнему жесток.
Вместо утешительной награды
нажимаю нежно на курок.