Я не могу без тебя

Иева Адамова
Я тебя собой поздравляю,
я тебе подарю всю себя.
Мы живём с тобой душа в душу,
потаму что я стала твоя.
Я тогда поняла,что мне нужно,
что мне надо с тобой рядом быть.
Что я буду тебе,как отрада
и всегда всё смогу упростить.
Не нужны нам крики и ссоры,
мы же можем спокойно решить,
что и как,и зачем то нам надо,
что бы жизнь нам с тобою продлить.
Но бывают и серые будни,
не всегда же гореть от любви.
День пройдёт,за ним будет лучше
так проходят с тобой наши дни.
Я хочу быть тебе благодарной,
за твою доброту и любовь.
Только так я смогу быть желаной,
ведь в детишках течёт наша кровь.