Вернись

Кейси Де Сандросс
На вечность мой запас терпенья,
Средь стен холодных и чужих,
Ты сердца долгожданное виденье,
Контраст прекрасный от иных,

Миг знаю много обещает тем,
Кто жив мечтами сладкими о нем,
Надеюсь не свихнусь совсем,
От боли раздираем день за днем,

И пусть мечи пронзят мне грудь,
Вся выйдет кровь и после я умру,
Вернись! Я оживу уж как-нибудь,
И может вновь от музыки замру,

Играющей у врат твоей судьбы,
Влекущей брать от жизни все,
Вбирающей слова твоей мольбы,
И ждущей, что мы все снесем,

Пройдем под небом чистого листа,
В обнимку - словно навсегда сплелись,
Соединив два края одного моста,
Так глупо, что весною в марте разошлись,

Стереотипный вид на чувства надломить,
Я знаю тяжело конечно,
И крыльями отбитыми полет не полюбить,
Но эта боль не вечна,

Да черт с ней, с болью - наплевать!
Ведь клялись в верности на вечно!
Хочу сильней, по-новой и опять,
Любить прекрасно, безупречно,

Жизни радоваться вместе,
Догонять закат печальный,
И не вспомнив зла и мести,
Повернуть на путь начальный,

Так вернись ко мне скорее!
В мире чуждом одиноко,
Без любви, что сердце греет,
И прощает срам порока.


For Morbi.