Нет, Вы не тот, о ком мечтала!

Тонкая Нить
Вы удивительно красивы,
И очень взбалмошны порой
Пропев печальные мотивы,
Вы упиваетесь собой...

Везенье - Ваш маяк по жизни,
Он охраняет от невзгод,
Хотя клубком колючим мысли
Запутаны который год.

Но после первого скандала
Мне ясно всё как божий день:
Нет, Вы не тот о ком мечтала
А кто? подумаю поздней...