Вознесся Христос в небеса!

Ольга Пыжова
Обрадуйся сердце событием!
Вознесся Христос в небеса!
И каждая клетка наитием
Великого действа полна!

Зажегся огонь Благодатный!
Пылает не только в сердцах!
Весь мир с ним ликует, объятый
Молитвой Христовой о нас!

Прости нас, о Боже, за муки
Терпел, что за нас Ты, скорбя
Полны Твои святостью руки
Взывая  о нас, лишь, моля!

С тобою так радостно вместе!
И нет больше с нами грехов!
Простив нас, Божественной песней
Спасаешь  от мрачных оков

Узнав во Христе только друга,
Мы любим святые места!
Заполнена  Благостью звука
Молитвы святой красота!!!