Признание в любви

Торри Лумхольт
Не замечая утренней росы,
Идёшь ты, не спеша по ковру весны.
И пахнет бесконечной свежестью,
И хочется сказать – я тебя люблю.
А в небе появляются сердца,
Для тех, кто не любил просто облака.
Они плывут туда, где нет обид,
Пусть на чуть–чуть, но реальный мир забыт.
А ночью из окна видна луна,
Она как все конечно влюблена.
Приятный ветерок коснулся губ,
Я верю, кончилось время разлук.
Спускаются с небес к нам ангелы,
Когда мы спим или полны любви.
Прекрасен этот мир даже с высоты.
Прекрасен, потому что в нём есть ты.