Любить по-русски

Павел Герр Щербаков
Что значит любить по-русски?
А то, будь хоть пир хоть бой
Никто никогда не забудет
Ни детей ни семьи родной!
-----------
Бесстрашная русская баба
Хоть в пламя, за мужем пойдет,
От свадьбы до траурной ямы
Любви не порушит оплот.
-----------
Мужик, не останется в дОлге
Он выведет в люди детей,
Ему, хоть под ногти иголки
Семьи он не бросит своей.
-----------
И так не одно поколенье
Мы все, за родных хоть на танк,
И нет в мире наций сильнее
И крепче всех, русский кулак.
-----------
Неблагополучные семьи -
Он пьет, а она у станка,
Но в этой беде не бросает
Жена, своего мужика.
-----------
Вернулся мой дед инвалидом
Безногим, с германской войны,
Но бабка, всегда говорила
Что все перед богом равны.
-----------
Что ей он, дороже десятка
Здоровых и сильных мужей,
Любила по гроб, его бабка
И любит до нынешних дней!
-----------
Нас многие не понимают
И нет смысла им объяснять,
У них тоже, что-то бывает
Чего нам вовек не понять.
-----------
Так как же любить по-русски?
Вы спросите все-ж меня,
А так, как нигде на свете -
Отвечу вам с гордостью я!!!