Мужская лирика

Николай Лобанов
И я,как истовый мужчина,
НачАв опять же - все с конца,
По сторонам развел морщины
С непервой свежести лица.

И не вникая в сны и письма,
Взбодрил себя же :"Хорошей!"
И разогнал худые мысли
Со лба - за тридевять ушей.

Я жаждал Вас, как жаждут славы,
Но подгоревший запах лета
Напомнил лишь - печаль нелепа....
А что любовь? - глаза слюнявы
И безнадежно губы слепы.