Лишь в мгновеньях протекает жизнь

Валентин Левин
Время. Не хочу о нём. Одни измены.
Тысячи парсек и миллиметр -
где ж нетленной истины домены?
Где ж Любимой эталонный метр?

Время всех жестоко обмануло!
Каждого в отдельности из нас -
кто-то ищет лечь виском на дуло
кто-то - ночи не смыкает глаз...

Тщетно всё. Лишь редкие мгновенья.
Успевай! Цепляйся и держись!
Не откладывай! Забудь сомненья!
Лишь в мгновеньях протекает жизнь.

Это рецензия Наташе Беккер на "Позвони, когда поймешь, что я нужна":
http://www.stihi.ru/2009/04/17/3486