Льдинка-Маринка

Марина Шапиро
Оглянулся. В последний раз
Полыхнул боевой запас
Грустных тёмно-зелёных глаз
— Или-или? — ты спросил меня — Не молчи!
И ответы, что кирпичи,
Опрокинулись из ночИ,
Да убили.

Ты надежду лелеял зря.
В общем, пОпросту говоря,
Не дождёшься у ноября
ЖАра лета.
Не манила и не звала.
Не желая, с ума свела.
Вот какие, мой друг, дела
И ответы.