Сорвали помыслы невежды

Лада Владина
Хотел интеллигентом стать,
Хотя бы в первом поколении,
Но не успел! - Пришлось послать:
Одних за смех, других за притеснения,
И третьим, - что-то там про мать,
Про органы деторождения…

А как заставить понимать
К высокому стремление?...