Моя мечта

Сергей Радольф
***
Моя мечта - как яркий сон,
В котором сочный луг - за горизонт
А рядом ты, конечно ты,
Затмила все полевые цветы
Ты словно дивный мотылек,
Порхаешь плавно, с цветка на цветок
За мотыльком бегу, смеясь
Хоть кувырком с тобой упасть не боясь!

Припев:
Ведь на траве, где алмазною россыпью
Ярко сверкает роса
Мы наваляемся допьяна, досыта
Утра вкусив чудеса....

И в той особенной тиши,
Где кроме нас нет ни души
Так захочу с тобой лежать
И лишь дышать, дышать, дышать!
За плечи нежно обниму:
Что с нами, милая? - сам не пойму!
И в беззаботном счастье том,
Мы будем долго грезить вдвоем

Припев:
В наших глазах, отразится даль неба,
Синью  манящих высот
А за спиною, расправятся крылья,
Сердце отправив в полет...

 Моя мечта - как яркий сон,
В котором сочный луг - за горизонт
А рядом ты, конечно ты,
Затмила все полевые цветы
Ты как игривый ветерок,
Бежишь воздушно, с лепестка на листок
За ветерком бегу, смеясь
Хоть кувырком с тобой упасть не боясь!

Припев:
Пусть муравьи пощекочут нам руки
Мол: развалились вы тут!
Теплой земли мы послушаем звуки
Вслушавшись в  вечность минут...