Про любовь

Данил Александров
Улыбнувшись, сказала "Люблю",
В тот же миг все внутри вдруг запело,
Поселил я улыбку твою
Прямо в сердце, отчаяно, смело.

И теперь в сердце радость живет,
Словно роза оно расцветает,
И любви нашей песню поет,
Той любви, что уже не растает.

Я не буду тебя торопить,
Хотя чувства так рвутся на волю,
Я тебя буду нежно любить,
Я тобою навек теперь болен.