К тебе тянусь!

Радуга Анна
Прости меня, прости!
Сама себя стыжусь…
Сквозь толщу темноты
Я, как росток в сырой земле, к тебе тянусь!

Мечтаю об одном:
Увидеть тёплый свет
Твоих волшебных глаз,
И я лечу к тебе сквозь стон своих побед!

Под проливным дождём
Неистово молюсь:
Ты только позови
Меня туда, где солнца свет, и я примчусь!

И нежно обниму,
И голову склоня,
Я тихо прошепчу:
Как хорошо, что всё же ты позвал меня!