К грустной валентинке

Нуне Нанушян
А если только снег может мне согреть
Заледеневшие мысли овладевшие мной,
Если лишь воспоминания былых потерь
Образуют валентику моей реальной жизни...

И зимняя метель разносит боль моих потерь
Не дающее спокойно дышать без стона,
Так пускай спускается снег хоть теперь
И белой шалью пусть обхватит мои плечи...

А я головой прижмусь к груди зимы
И тихонько зарыдаю, чтоб не было слышно
Печально-одиникая мелодия моей души.
Нет,не пытайся, не увидишь свет в моем окне,
Чтобы понять-
Мою печаль охватившее все небо...