Ты приходи ко мне из дальней дальности

Ирина Гоношилина
Кошмарный сон заманчивей реальности,
Там все же что-то как-то происходит.
Ты приходи ко мне из дальней дальности,
Где наше счастье лихо колобродит.

И у тебя еще я не в опальности,
Опал луны в ночи сияет матово,
Ты приходи ко мне из дальней дальности,
Но не смотри уж очень виноватово.

Вина пригубим сладкого да терпкого,
Изменимся в расплывчатой ментальности,
О, как хвалить тебя я буду, дерзкого,
Так, как хулила в нашей дальней дальности.

Мне так легко от праздной нереальности,
Слова, как мысли, вьются злыми осами,
Ты приходи ко мне из дальной дальности,
Хотя бы поездами под откосами...