Господи! Прости меня, прости...

Анна Рычкова
Господи! Прости меня, прости...
Я так часто крест свой отвергаю,
И души своей не сберегая,
Все сбиваюсь с Твоего пути.

Господи, прости меня, прости...
За мою безудержную слабость,
Дерзкий ропот, частую усталость
В поисках заветного пути.

Господи! Прости меня, прости...
Захлебнувшись гордостью, страдаю,
Отвернувшись от Твоей любви,
О Твоих мучениях забываю.

Господи! Спаси меня, спаси...

апрель 2009г.