Гвозди

Александр Красин
Нас двадцать лет уж фермер кормит -
китайско-польско-австралийский,
а нам твердят, что "Всё, мол, - в норме",
и кажут - сиськи и пиписьки.

Даёшь нам - зрелищ, бормотухи,
бухла, буханок, витаминов -
Не то узнают эти суки,
какие - русские мужчины!

Какие женщины нас любят!
Какая стать у них и сила -
таскают шпалы, сосны рубят
и пилют нас, как бензопилы!

И пусть нас "жирные" достали,
и пригласили Кризис в гости,
но мы ведь сделаны - из стали,
из нас легко куются - гвозди.

Ещё из нас - ножи куются,
щиты куются и забрала.
Когда на нас враги суются -
куём мечи мы из орала.

С мечом пришедших в Русь святую
мы встретим, как учили предки.
Пусть помнят истину простую:
от них останутся - объедки.

Стоят кресты во чистом поле,
и пусть трагична русских доля,
но лучше нам - лежать в курганах,
чем жить под игом сук поганых!

Так знайте ж все - ещё не вечер,
нас - тьмы и тьмы,
мы крепче стали,
и мы всегда готовы - к сече!
Нас поведёт -
товарищ
Сталин!...