20. Люди не верят словам

Елена Хоботова
Люди не верят словам,
Люди не верят песням.
Лживые правят свой бал,
Правде давно нету места.
               
Травы растут в высоту,
Тянутся листья к свету.
Древо познания – есть,
Дерева правды – нету.