6

Мария Зеленогорская
А помнишь, «всё ещё будет» -
Дивной мантрой звучит напоследок.
Мне ветер в окошко подует,
А волос сомнений так редок.

И мы полетим стаей птичьей,
Увидим и море, и небо,
И солнце, что ярким обличьем
Повиснет над городом бичьим.

Поверим и в сказки, что былью
Нам вновь захотят показаться.
Поруку порвём, чтобы пылью
Над городом вновь просыпаться.

А помнишь «всё ещё будет»?
Как будто и не было вовсе.
Люблю тебя, пусть знают люди,
Люблю тебя сквозь неба вёрсты.