Дыхание

Дмитрий Сергеевич Манаев
Мне открываются тайны
вдох за вдохом,
вход за входом.
Я проникаю все глубже
в лабиринты моих осознаний.
Мир - ирреальность.
Не мираж.
Не сон.
Не явь.
Просто мир,
открывшийся
моему дыханию.