Февральский Полдень

Дмитрий Сергеевич Манаев
Протяженность потока
грязных машин
заставляет проникнуться
неподконтрольным страхом.

Белый снег, как неизбежное
условие этого времени года.
Белый снег
грязно-бурого цвета.

Протяженность потока
в грязно-буром скоплении
белого снега.

Я у окна.

Наблюдаю рождение
обыденного чуда
в февральский полдень.