Утром

Дмитрий Сергеевич Манаев
Я - ненависть.
Я - сжатое в кулак
негодование.
Я - холодом пронзенное насквозь
скопление зла.
Я  аскетически порочен
в своем желанье жить
любой ценой.

Я - страх.
Я - подлости забавное
лицо.
Я там, где нет
раскаянья.
Я - боль в сердцах друзей.
Я - рвущая мозги
энергия.

Все так.

И кто же хоть на миг
моим слезам поверит?

Я - ненависть...