Остановка Мира

Дмитрий Сергеевич Манаев
Я могу восприятия сети
Одним лишь движеньем разрушить.
Кто будет за это в ответе?
Кто оставит в залог свою душу?

Я. Один только я, безусловно!
Этот мир, преисполненный тайны,
В одиночку мной создан, словно
Волшебства порывом нечаянным.

Но, увидев здесь всё до атома,
Я возжаждал теперь обновления.
Вот, уподобляясь анАтому,
Режу я без сожаления

Своего восприятия сети,
Своей логики стройные здания.
Я один за это в ответе!
Я, творец моего мироздания!