Ты...

Небесный Дракон
Ты уходишь,
Исчезаешь.
Не прощаясь,
Улетаешь.
Словно ветер
Мимолетно.
Словно стая
Перелетных.
Как секунда
Раз в столетье.
Одна капля
В чистом небе.
Мои руки
Мерзнут. Иней.
Разбиваешь.
Кровью синей.
На пол. В ноги.
Растечется.
Не заметишь.
Развернешься.
Ты не знаешь.
Я прощаю.
Жизнь твоя.
Я не мешаю.
И все тенью
В полдень мая
Жить пытаюсь,
Исчезая.