Когда я отпускаю тебя...

Алёна Полетаева
Когда я отпускаю тебя - опять
Всё начинается вновь!
Когда держу, боясь потерять -
Теряю и тебя и Любовь...

Ведь страх - УЖЕ потеря всего...
Я не держу и не боюсь отпустить!...
И Небеса молю для того,
Что мне позволено - ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!

18.04.09.