Христос воскресе!!!

Лучший Поэт
Заиграло радостно
Солнце в поднебесье,
Всем тепло и благостно,
Что Христос Воскресе.

Ой ты гой, ты еси,
Разговляйся, народ –
По крещёной Руси
Светла Пасха идёт !

Поздравляю всех читателей и поэтов с великим праздником Светлой Пасхи !!!
Желаю всего ласкового, доброго и светлого !!!

Х*Р*И*С*Т*О*С   В*О*С*К*Р*Е*С*Е !!!