Как странно, вот и темнота...

Торри Лумхольт
Как странно, вот и темнота.
Казалось, я хочу сюда….
Зачем мне этот скучный мир?
Где в тишине проходит пир?
Сопенье, вздох, да – это он.
Забрал тебя проклятый сон.
Ушёл с тобой, меня не взял.
Наверно, он один скучал….
Скучал, теперь скучаю я,
Ведь этот чёрт забрал тебя.
Сейчас вы с ним уж далеко.
Вся твоя жизнь теперь кино,
А каждый сон твой просто миг,
На плёнке снят, потом забыт.
Да ладно, что я говорю?
Ты тихо спишь, а я не сплю
Писать стихи, нет больше мочи.
Приятных снов, спокойной ночи!