Огонь

Леда Тарасова
Огонь в камине нежно ест поленья,
Уничтожая их своей любовью.
Горят до тла, не зная сожаленья,
Они обречены как мы с тобою,

Ночь, что хранит безумные желания,
Скрывая раны от ожогов той любви,
Прошла, на утро наступило расставание,
Тебе тихонько прошептала - уходи.

Не надо объясняться, раня душу,
Не надо говорить, что все прошло,
Ведь это никому сейчас не нужно
Ведь время расставания пришло.

Кому нужна зола, что ждет покорно
Огня в камине одиноко поутру.
Я также буду ждать тебя и верно
Хранить любовь, так долго как смогу.

Весенний тихий вечер вновь наступит,
В камине ты опять зажжешь огонь,
В объятья новую любовь заключишь
Любя, вы причиняете нам боль.