Тебе воскресшему в сиянье!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Тебе, Воскресшему в сиянье
Златых немеркнущих лучей, -
Лампады кроткое мерцанье,
Горенье пылкое свечей.

Тебе - богатое убранство,
Парча, и злато и цветы,
Тебе - обители и братства,
Любовь кристальной чистоты.

Тебе - молитвенное пенье,
Души дыханье на устах,
Тебе - ума благоговенье,
Хвала в Давидовых псалмах,

Сердец крещенных ликованье,
Пасхальный звон колоколов,
«Христос воскресе!!!» - восклицанье
В едином Духе голосов.
 

08.04.2007
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

КАК МАЛО, ГОСПОДИ, ОТ НАС
ТЕБЕ В ВЕЛИКИЙ ЭТОТ ЧАС!