Сегодня ты пришла из сказки

Александр Беген
Сегодня ты пришла из сказки,
Как распустившийся цветок!
Как фея самой нежной ласки,
Как Бога светлый лепесток!

Сегодня день Светлейшей Пасхи,
Поют все птицы о Любви.
Всевышний дарит жизни краски
В которых гений доброты!

Сегодня день,когда воскресли
Все мои чувства и мечты.
Колокола играют песни
В которых Бог ,весна и ты!

Сегодня день,когда ликуют
Сердца и души,и цветы
Которых свыше нам дарует
Источник вечной красоты!

Сегодня день,когда с Любовью
Приходят люди в каждый дом,
Когда сопутствует застолью
Та кровь Любви,что нам вином!...

Сегодня ты пришла из сказки,
Неся благую счастья весть:
Христос нам дарит свои ласки
И Он Воистину Воскрес!


Написанно простыми словами и рифмами,чтобы даже людям далёким от поэзии, было легко прочитать и порадоваться Празднику Светлой Пасхи!Христос Воскресе!Воистину Воскресе!