Пока Вселенная жива...

Валерий Носков
              ***
Один  лишь  миг,  мгновение  одно,
Душа  оторвалась  от  тела,  полетела
Туда,  где детство  падает в  траву...   
Несло  на  крыльях  тело,
Пока     не  околело!
И, как  всегда, сменяет  ночь  рассвет,
Пока  вселенная  жива,
И  пульс  планеты  бьется,
И  летним  вечером  прохлада  льется!
Еще  живут  надежды  острова,
Душа  грустит, она  вернется
Дождем  весенним, теплые  слова...
Еще  живут  надежды  острова!

(Из кн. автора " Жизнь не кончается...")