ЧХРиВ

Зубков Сергей
Я раньше был охотник за телами
И, сортируя запах, вкус и цвет,
Готовил блюда, слаще чем «ткемали»,
И ел их, под томленье кастаньет.

Бывали дни, что не хватало суши
И пенилась зелёная вода,
Где я любил, не вглядываясь в души,
А спрашивая весело: «когда?»

Бывали дни... пока не стало стыдно,
Когда, однажды, мне, на мой вопрос,
Одна студентка, глупенькая видно,
Напомнила, о белизне волос.

Я тут же к зеркалам метнулся, где-то,
И в них увидел, чудищем со дна,
Свиданьями
            потасканного
                деда,
Которого укрыла седина...

В стихотвореньи не было морали,
Но, если в вас остался интерес,
Мария
       приходила,
                без
                "спирали",
Что бы
       Христос
               Родился
                и
                Воскрес!!!