Кто ищет, не найдёт

Колясников
Быть может, повторяюсь,
Возможно и не раз.
Не прав, крестясь, покаюсь,
Вновь спрашивая Вас.

Зачем так происходит,
Зачем так всё идёт?
Не ищет кто, находит,
Кто ищет, не найдёт…
1.177.3 04.11.04