Я всегда с тобой...

Нинель Лоу
Солнышко моё, ласковое.
Ты моя любовь, счастье ли.
Ты моя мечта, зоренька.
Я всегда с тобой, Коленька)))

Я всегда с тобой, Сашенька)))
Мой пушистик, мой заинька.
Я в глазах тону, омутах,
Сердцу моему просто крах.

Да чего ты мил, Петенька,)))
Растегну тебе петельку.
Обниму тебя, сокол мой
И останусь на ночь с тобой!

Руку мне сожмет, Игорёк, )))
Уберет слезинку с моих щёк.
Слезы мои - талая вода,
Будем вместе мы навсегда!

До чего ж умен, Сережка мой,)))
Пригласил меня к себе домой.
Объяснял всю ночь физику,
Наших двух сердец коллизию.

До чего же добрый,  Геночка,)))
Ты моя любовь, стеночка.
Ты такая душка, лапочка,
Словно мой родной папочка.


Предлагаю продолжить этот ряд  с другими именами, у меня больше не хватило фантазии...)))))))))