Выплеснулась боль... Не удержалась...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Выплеснулась боль... Не удержалась.
Истончилась крестная душа,
и слеза невольная сбежала,
бастионы мигом сокруша.

А словам, по-прежнему, нет воли,
каплет кровь с прикушенной губы.
Собрала несказанные боли,
о минутной слабости забыв.

В кулаке зажала безысходность,
выбежала в призрачный рассвет...
Ничего на свете не проходит!..
Это солнце... Я не плачу... Нет...