Неподсудная любовь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Пятачок на острых скалах,
плащ- палатка -на двоих,
месяц сгорбился устало,
мир полуночный затих.

Завтра спуск и подстраховка...
А сегодня - не до сна.
Рвётся помыслом греховным
в тело буйная весна.

Поцелуем дерзко-нежным
одурманилось без слов.
У вершины белоснежной -
неподсудная любовь...