Ночь

Виктор Смирнов Друккер
Меня сводит с ума эта черная ночь
Что темнотой моё тело сжигает
Прошу, мою чувство собой не порочь
Но безжалостна ночь, и она продолжает

Рождает Тьма мысли без сострадания
Я не в силах себя превозмочь
И тайна последнего в жизни желания
С собой унесет звездная ночь

И мысль исчезнет о чувстве высоком
Сердце рвет мне больше грудь
Любовь сменяется голой жаждой порока
В эту страшную Ночь мне не заснуть

А ты все в глаза моих словно рядом
Взглядом тону в твоем омуте глаз
И все тело гудит, побитое градом
Ночного кошмара, что я вижу сейчас

Ночной эпопеи о моей безнадеге
О клетке в этих зеленых глазах
Где хочу я уснуть медвежонком в берлоге
Сжимая тебя в дрожащих руках.

Но все растворяется и снова пятно
Отсвеч монитора передо мной
Кусочек стыда, горя, позора
Что для тебя я просто...